УНДЕРВУД

Мы не будет подводить итоги года, потому что по классике мы все про%?#%&ли! Если коротко, то в прошедшем году мы оставляем Ногу с Джазом, и хотим представить вам новый проект, который вы увидите в 2018 году – короткометражный фильм режиссера Вадима Винера УНДЕРВУД и рады показать первый тизер к нему.

Короткометражный фильм «Ундервуд»

Слоган: Реальность – определяет – выбор

2018, Жанр: фильм-нуар, триллер, фантастика

Синопсис

Ночь. Полицейский Алекс Ковач находится в своей комнате. В пистолете еще один патрон, в пишущую машинку вставлен чистый лист бумаги.

Алекс должен составить отчет о событиях, которые произошли за эти два дня, начиная с момента, когда он узнал об убийстве писательницы Кары Стальцевой – с той минуты, когда стали размываться грани между реальностью, снами и вымыслом.

О работе над фильмом

Вадим Винер и Алексей Находкин разработали сценарий еще в 2010 году. Однако было непросто решиться на воплощение такой нестандартной идеи, где сюжетные линии разветвляются и уходят в разные стороны, предоставляя зрителю самому решать, в какой из плоскостей развивается сюжет. Предпосылкой к созданию фильма стали съемки «Схемы» – эта короткометражная картина оказалась фундаментом, на котором возведен намеренно усложненный, экспериментальный, и где-то даже бескомпромиссный концепт «Ундервуда».

Хронометраж: 28 мин.

В ролях: Андрей Некрасов, Александра Бражникова, Наталья Мызникова

Сценарий: Вадим Винер, Алексей Находкин

Режиссер: Вадим Винер

Оператор: Довран Халходжаев

Звукорежиссер: Павел Горских

Композиторы: Алексей Находкин, Михаил Робканов

Художники: Ангелина Коваленко, Полина Череда

Художник по костюмам: Диана Асадова

Грим: Анастасия Селиверстова

Продюсер: Ярослав Кузин

Фонд поддержки Петербургского кино «Чистые Грёзы»

Следите за новостями у нас в группе, а так же в УНДЕРВУД.

#фильм #нуар #noir #ундервуд #underwood