дебоширы

IMG_2626

Ярослав Кузин – генеральный директор Фонд “Чистые Грезы”.

Решил связать свою жизнь с кинопроизводством после срочной службы на Северном Флоте. А мог бы стать хорошим библиотекарем, ведь поступил и на библиотечное дело. Поступив на кафедру продюсерства в Университете Кино и Телевидения он уже с первого курса стал активно заниматься съемками фильмов.  В 2010 году волей судеб он попал на «ДебоширФильмСтудию» под руководством Александра Баширова, которого считает своим мастером. С 2011 стал исполнительным директором Международного фестиваля Независимого кино «Чистые Грезы», что определило его путь в сфере авангардного и независимого кино Санкт-Петербурга. Основная цель его работы — это создание по-настоящему интересного зрительского кино, вместе со своей командой. Развитие и поиск новых форм кинопроизводства, популяризирование независимого кино в России.

ФИЛЬМЫ

2011    КАПУСТОРУБ, режиссер В.Винер, 9 мин., игровой, Продюсер

2013    PSYCHEDELIC BREAKFAST, режиссер В.Винер, 6 мин., игровой, Продюсер,

2013    «ДРИМС» МУЗЫКАЛЬНЫЙ НЕКОММЕРЧЕСКИЙ ФИЛЬМ, режиссер А.Сухарев, 87 мин, игровой, Продюсер

2014    КОВДОР. НАДЕЖДЫ И РАЗОЧЕРОВАНИЯ, документальный, 10 мин, режиссер А.Кривилла (диплом). Продюсер

2014    ТРИКО, режиссер М. Кулунаков. 22 мин., игровой. Продюсер.

2014    ЛИШНИЕ ЧУВСТВА (БЫЛО ЛЕТО), игровой, 20 (36) мин., режиссер Ш. Ягафаров. Исполнительный продюсер

2015    ДРАГОЦЕННОСТЬ, Игровой, 15 мин, Режиссер Т. Жалнин. Продюсер

2016    СХЕМА, игровой, 7 минут, режиссер В.Винер. Продюсер

2016    СОФИЧКА, игровой полнометражный, режиссер К. Коваленко. Линейный продюсер.

2017    БЭКСТЕЙДЖ. Мистерия-джаз. Игровой, полнометражный, режиссер А.Сухарев.

2016    СТРЕЛА. Игровой, короткометражный, режиссер Евгений Никитин. Исполнительный продюсер.

2017    НОГА, черная комедия, короткометражный, сценарий Андрей Терехов, режиссер Антон Сухарев, продюсер

2018    УНДЕРВУД, детектив, драма, короткометражный, сценарии и режиссера Вадим Винер, продюсер

 


Виталий Сорокин – технический директор

26 лет, оператор, во всех отношениях приятный человек. Готов участвовать во всем и всегда, никогда не ищет выгоды. Родился во Всемирный день красоты, что, отчасти, его характерезует. Одет как щеголь, левая нога 46, но правая 46,5.


Яна Махалова – Координатор

Безвозмездно готова страдать ради искусства, (или хотя бы за благодарность), не люблю журналистику, но на ней учусь (потому что готова страдать), размер ноги 37, рост 165,


Антон Сухарев – Режиссер

Его непризнанный культ уже собирает ограниченное количество поклонников (за деньги), о нем ходят слухи и легенды, его любят и ненавидят, считаю серым кардиналом слишком многого, но даже не зная обо всем этом, Баширов его не недолюбливает. Но Сухарев всегда весел, оптимистичен и деятелен. Антон даже хотел участвовать в выборах в государственную Думу от возрастного большинства нашей страны. Он верит в народное кино и кино для зрителя, ему не везет в краудфаудинге и с художниками.
Можно сказать что Антон Сухарев дебютант который не может дебютировать и найти свою целевую аудиторию. Его режиссерский стиль можно назвать экспериментальный, импровизационный, актерский, со стороны это кажется снимать “как получится”, но на самом деле все сто раз отрепетировано и задумано, его невидимые щупальца окутывают всю съемочную группу.
Если вы хотите снять огромный фильм на самый маленький бюджет, то Антон – ваш режиссер. Это уникальный случай когда режиссер практически всегда идет на уступки продюсеру. Да вообще зачем ему продюсер, он сам может отлично организовать всю съемочную площадку.
Его кино всегда разное, ищущие, хлещущие энергией в непонятном направлении, вдохновляющее и захватывающее, с хорошей атмосферой, музыкой, тонким юмором, ярким вторым планом, но без героя, без кумира.

Фильмография:
1. «Камень-ножницы-бумага» (2002): 26 мин. Игровой, экспериментальный.
2. «Чемодан без ручки» (2004): 5 мин. Экспериментальный.
3. «Человек-чайник» (2005): 83 мин. Игровой.
4. «Белая» (2006): 4 мин. Игровой.
5. «Джаз в Петербурге» (2007):10 мин. Музыкальный.
6. «Клубок» (2009): 6 мин. Игровой.
7. «0» (2010): 92 мин. Игровой, экспериментальный.
8. “ДРИМС” (2013): 87 мин. Музыкальный, игровой, приз “Серебренный грифон” кинофестиваля Фестиваль Фестивалей
9. ПРОКРАСТИНАЦИЯ (2016), 60 минут, VR(360), триллер, эксперементальный
9. “БЭКСТЕЙДЖ”(2017): полнометражный, в производстве.
10. “Нога”(2017): игровой, короткометражный, в производстве

С работами Антона можно ознакомится у нас в плейлисте:
https://vk.com/videos-34063297?section=album_4
либо найти на просторах интернета.