муз-дебош

В рамках музыкальной программы фестиваля – «МУЗ-ДЕБОШ» – состоятся выступления современных российских исполнителей из Санкт-Петербурга, Москвы и Обнинска. Гостей, участников и зрителей мероприятия ждут сливки современной музыки, некоторые элементы которой являются радикальными и инновационными. Вечером 20 и 21 декабря на сцене выступят музыкальные коллективы: СуперВаня, Conclusion Cafe, 7011, Unter Gluck (20 декабря, пятница); Алёна Кривилла, Боровик Ералаш, Ленина Пакет (21 декабря, суббота).

Место: Лофт-проект «ЭТАЖИ» пространство Формула (4 этаж)  (Лиговский пр., 74)

Стоимость билетов на муз-дебошь: 150 р.

УЧАСТНИКИ:


СуперВаня
Суперваня – для истинных ценителей гармонии и стиля

СуперВаня

Ленина Пакет

Одни из главных героев русского подпольного хип-хопа.

Ленина Пакет

Алёна Кривилла

Алёну Кривиллу называют по-разному: кто “убойной блюзовой певицей с окраин”, кто “подпольной еленой ваенгой”. При поддержке собранного из исключительно красивых мужчин бэнда, она поёт горькие песенки про радостные будни петербургской богемы, “любовь, подогретую алкоголем” и конечно же, смерть. блюзы марши и ненависть.

Алёна Кривилла

7011

это редкий и уданый пример тому, как из сущего сора можно вырастить собственную вселенную, где найдется место и Ильшату Кузикову, и электродрели Макита, и памятнику Ленина, и ехидным заметкам обо всем на свете. говоря громче, 7011 — это тот самый философский камешек «русского, жесткого, психоделического рока», который так активно все ищут и не находят, так как он (и ему подобные) лежит в куче битого щебня на заброшенной стройплощадке.

7011

Conclusion Cafe

#indie #music #rock #lofi #pop #cocaband

Conclusion Cafe

Unter Gluck

rock and roll, sampladelic, horror

667885_316306216

БОРОВИК ЕРАЛАШ

ритуал-бард из сибирской мглы

12659675_315690541