смотрим дримс

Ради мечты и мечтателей!

После долгого молчания легендарная кинокомпания «Дебошир Фильм Студия», основанная известным российским актёром и режиссёром Александром Башировым, представляет новый полнометражный музыкальный некоммерческий фильм «ДРИМС».

«ДРИМС» – музыкальная трагикомедия, в основе которой лежат истории мечтателей разных поколений. Главные герои фильма, Аня и Дэн, попадают в фантастический водоворот событий в одном легко узнаваемом городе. В съёмках фильма приняли участие Юозас Будрайтис, Александр Баширов и Игорь Скляр, а также группа великолепных актёров из Небольшого драматического театра. Важную часть фильма составляют музыкальные номера Дэна Дягилева, Анны Иваниной, группы Pozor Machine и Trixter

При всех положительных качествах полнометражного фильма бюджет фильма составил всего 12 000 $. Это стало возможным благодаря творческому краудфандингу, системе при которой все участники процесса вкладывают не свои средства, а свой труд. Вся творческая группа «ДРИМС», включая артистов, работала абсолютно бесплатно. Во время съёмок фильм получил широкую и бескорыстную поддержку многих организаций и граждан Санкт-Петербурга, что позволило значительно сократить расходы на производство.

Мы ищем PR-менеджеров, журналистов, блогеров, желающих нам помочь в организации и создании интересной рекламной кампании, а так же проведении показов фильма на условиях безвозмездного (но взаимовыгодного) сотрудничества. Это отличный шанс для Вас попробовать силы в раскрутке интересного проекта, мы готовы принять любые Ваши предложения и идеи, которые мы сможем вместе воплотить в жизнь!

ДРИМС – это некоммерческий проект, основанный на принципе «свободного копирайта», а значит, он будет свободно распространяться в сети Интернет. Кроме того, будут организованы специальные показы в киноклубах. Все основные участники проекта работают бесплатно. Мы считаем, что кинематограф был, есть и остаётся формой Искусства, и зритель должен иметь возможность бесплатного и беспрепятственного доступа к нему. Мы хотим делать хорошее кино, за которое не было бы стыдно ни перед зрителем, ни на международных кинофестивалях. Вы можете нам в этом помочь, приняв участие в нашем проекте.

Краткий синопсис фильма

Дэн – уличный музыкант-неудачник, живущий воспоминаниями о временах своей молодости. Он ловит попутные машины, намеренно превращая свою жизнь в бесконечный роад-муви, Одиссею на руинах своих грёз. Его путь – это рокерская «мечта с кровью», мечта мальчишек перестройки, звучащая из подворотен голосами Цоя и Шевчука, Башлачёва и Летова… Ему уже под сорок, а он всё ещё с гитарой за спиной, в стоптанных кедах играет в переходах свои надрывные песни.

Аня – начинающая певица, неловкая и смешная, добрая и открытая миру, ранимая, но, одновременно, стойкая. На её пути к мечте немало препятствий – бессмысленные кастинги, вечное безденежье, скитания по общежитиям. Но «ребёнок», живущий внутри Ани помогает ей сохранить себя и заразить своим вдохновением окружающих.

Задать вопросы по проекту Вы можете по телефону +7-905-258-90-32 или по электронной почте deboshirfilm@gmail.com

С уважением,

исполнительный продюсер фильма «ДРИМС»

Ярослав Кузин.