БЭКСТЕЙДЖ. МИСТЕРИЯ-ДЖАЗ

14 февраля 2017 состоялся закрытый показ наших новых фильмов: полнометражного фильма “Бэкстейдж. Мистерия-джаз” и короткометражной комедии “Нога”. Но история этих фильмов не закончилась, а только началась. У нас есть план. В начале – это фестивальный прокат. По итогам фестивалей (это может занять около года), мы будем решать, как показать эти фильмы вам, наши любимые зрители! Но это не отменяет специальных закрытых показов. Надеемся, скоро мы сможем их организовать.
А пока – фестивали нас ждут! В этом нам помогают отличные ребята из Festagent. Надеемся, этот год для наших фильмов станет насыщенным. Пожелайте нам удачи!
А пока хотим опубликовать небольшой отрывок из фильма “Бэкстейдж. Мистерия-джаз” с нашим АРХИТЕКТОРОМ (Вадим Сквирский) в связи с недавними новостями про новые тарифы для прокатных удостоверений.

 

«БЭКСТЕЙДЖ. Мистерия-джаз»

2017,  Игровой, 70 минут

Режиссер-постановщик Антон Сухарев

Оператор-постановщик Кирилл Архаров

Художник-постановщик Елена Олейник

При поддержке Комитета по культуре Санкт-Петербурга, идет фестивальная рассылка на международные фестивали;

Подробнее – https://www.kinopoisk.ru/film/beksteydzh-2017-1036858/

Действие фильма – пространство вариантов, множество версий одной ночи из жизни молодого саксофониста, где перемешиваются сон, иллюзия и реальность на фоне празднования Алых Парусов.

Это мистерия смыслов и иллюзий, в которую попадает главный герой. Ритм белой ночи, гармония и импровизация, бесконечные дворы Питера, схожие с течением реки Лета, пересечение времени и пространства… Что есть реальность? Или какой из вариантов ты выберешь в качестве реальности?

В жизни каждого человека есть поворотные моменты, кардинально меняющие судьбу. Но что на самом деле есть причина, а что следствие? Мы проживаем одновременно множество жизней, но умираем только в одной. Возможно ли пересекать границы этих параллельных жизней? Путешествовать, самому выбирая вариант судьбы? А если подобрать нужную ноту, попасть в резонанс со Вселенной, сможешь ли ты увидеть все возможные варианты? Или ты уже давно умер?